Nach der Begrüßung werden wir auf folgende
Fragen eingehen:
-Was ist ein Butterkurs?
-Wie kann man Buttercreme herstellen?
-Wie kann man Buttercreme färben?
-Wie kann man eine Torte richtig
dekorieren?
-Abschließend zeige ich Ihnen mit welchen
Werkzeugen Sie arbeiten können.
Nach der Beantwortung der obigen Fragen
werden wir gemeinsam mit der eigentlichen Arbeit anfangen.
Bitte bringen Sie einen passenden Behälter
(Butler oder Karton) mit, um Ihre schöne
Torte transportieren zu können
Was brauchen Sie für den
Kurs:
-Einen gebackenen Biskuitboden mit Marmeladenfüllung
im inneren Teil des Biskuits.
-Um den Biskuitboden herum sollte nichts
sein, da Sie alles Nötige von mir bekommen werden.
-Der Durchmesser des Biskuitbodens soll
zwischen 20-26 cm. sein, in Höhe von 6-8 cm.
Geben Sie mir bitte bei der Anmeldung Ihre
Kontaktdaten: Vor- und Nachname,
E-Mailadresse und Telefonnummer.
Nach dem Kurs können Sie alle Produkte vor
Ort kaufen.
Meine persönlichen Daten finden Sie im
Impressum auf meiner Homepage.
Die Zahlung kann mit Paypal oder
mit Vorkasse erfolgen.
Um sich über den Preis und Termine zu informieren drücken sie bitte hier her.