Nach der Begrüßung werden wir auf folgende Fragen
genauer eingehen:
-Was ist eigentlich ein Rollfondant?
-Welche Fondantmasse ist grundsätzlich zu
empfehlen?
-Wie kann man ein Rollfondant färben?
-Wie kann man  eine Torte richtig zudecken und dekorieren?
-Abschließend werde ich Ihnen spezielle
und qualitativ wertvolle Hilfsmittel und Arbeitswerkzeuge zum Bearbeiten von Rollfondant zeigen.
Nach der Beantwortung der obigen Fragen werden
wir gemeinsam mit der eigentlichen Arbeit anfangen.  
Damit Sie Ihren Kuchen bequem mitnehmen
können, bringen Sie bitte irgendeinen passenden Behälter mit (Tortenbutler oder Karton).
Was brauchen Sie  für den Kurs:
-Einen gebackenen Biskuitboden mit
Marmeladenfüllung im inneren Teil des Biskuits.
-Um das Biskuit herum sollte nichts sein,
da Sie alles Nötige dafür von mir bekommen werden.
-Der Durchmesser des Biskuitbodens soll
zwischen 20-26 cm., sein, in Höhe von ca. 6-8 cm.
 Geben Sie mir bitte bei der Anmeldung Ihre
Kontaktdaten an: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse  und Telefonnummer.
Nach dem Kurs  können Sie alle Produkte vor Ort kaufen.
Meine persönlichen Daten finden Sie im
Impressum auf meiner Homepage.
Die Zahlung kann mit  Paypal oder
mit Vorkasse erfolgen.

 

Um sich über den Preis und Termine zu informieren drücken sie bitte hier her.